PUBLICIDAD

Montadito de pringá

Uno de los grandes clásicos de la cocina andaluz. Bocadillo de carnes desmenuzada de puchero.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 8 rebanadas de pan para montaditos Añadido a
  • 150 gramos de carne de cerdo cocida preferiblemente de cocido o de puchero Añadido a
  • 150 gramos de carne de ternera cocida también de cocido o de puchero Añadido a
  • 100 gramos de chorizo cocido Añadido a
  • 100 gramos de morcilla cocida Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Corta la carne de cerdo y de ternera en pequeños trozos y desmenuza el chorizo y la morcilla.

2. Paso

En una sartén grande, agrega un poco de aceite de oliva y caliéntalo a fuego medio.

3. Paso

Agrega la carne de cerdo y ternera y cocina por 2-3 minutos, moviendo ocasionalmente.

4. Paso

Agrega el chorizo y la morcilla y cocina por otros 2-3 minutos, mezclando bien todo.

5. Paso

Prueba la sal y agrega más si es necesario.

6. Paso

Tuesta las rebanadas de pan para montaditos en una tostadora o en el horno.

7. Paso

Coloca una cucharada de la mezcla de carne y embutidos sobre cada rebanada de pan tostado.

8. Paso

Sirve y disfruta.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Salsas

377 recetas

En una sartén

1287 recetas

Brunch

754 recetas

Garbanzos

95 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

704 recetas