:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/CEeBlqJhX3AzzC4NUysA/ae67f26c77ad2915fd81a6cd80590c.jpeg)
Fuente: Freepik
Morcillo de ternera como de abuela
Con esta receta vamos a preparar el clásico morcillo como de abuela en un plato delicioso.
Ingredientes
- 11⁄2 kg de ternera
- 2 cebollas grandes
- 6 zanahorias
- 1 vidrio de vino blanco
- 1 cucharaditas caldo de res
- aceite de oliva
- Sal pimienta
- patata
- albóndigas
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Procedimiento
Primero, calentamos un poquito de aceite de oliva en la cazuela y sofreímos las cebollas hasta que estén tiernas por completo y empiecen a tomar color.
Después, subimos el fuego y agregamos la carne, revolviéndola constantemente.
Ahora. agregamos las zanahorias, el clado de res, el vino y terminamos agregando suficiente agua para cubrir la carne.
La mezcla la llevamos a ebullición y, luego, reducimos el fuego cocinando a fuego lento durante las próximas 2 horas.
Por último, pelamos y cortamos las papas, agregando al estofado. Contínuamos cocinando a fuego lento durante unos 40 minutos hasta que las papas estén bien cocidas.Después podemos empezar a servir.