PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/XBFVZhjnRRVrWk_mp2zK/f940385eed32c5fb47ee389e99a706.jpeg)
Muffins de Calabacín
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
- 180 g Calabacines limpios y cortados
- 1 plátano
- 60 g Bolsillos de manzana
- 2 Huevos
- 370 g Harina suave
- 60 ml Aceite de repollo
- 1 cucharadita Canela
- 1 cucharadita polvo para hornear
- 1 cucharadita Bicarbonato de Sodio para el Té
- edulcorante
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
Limpiamos la calabaza, la cortamos en cubitos y la ponemos en la licuadora.
2. Paso
Agregamos el plátano, los huevos, la bolsita y el aceite. Mezclamos todo junto.
3. Paso
Agregamos harina, bicarbonato de sodio, canela y polvo de hornear. Mezclamos bien.
4. Paso
A menudo es más grueso, así que nos ayudamos con una cuchara y llenamos los moldes de muffins.
5. Paso
Colocamos en el horno precalentado y horneamos a 180/18 minutos hasta que esté dorado.
6. Paso
Dejamos enfriar y servimos.
7. Paso
Usé harina espelta lisa para la masa. Usé el relleno de manzana de Sunar, pero puedes usar cualquier. Uso polvo para hornear sin fosfatos y puedes reemplazar el aceite de colza con otro.
8. Paso
¡Buen provecho!