PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/csdFr0srUEpLdsaoqhw-/3bdc6f78e24f9e7d71e0fddac4b7d3.png)
Fuente: HLPhoto for Adobe Stock
Muslos de Conejo Fritos
Un plato tradicional alemán que resalta el sabor delicado del conejo. Es perfecto para una comida familiar o una ocasión especial.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Muslos de conejo
- 4 Pieza Piernas de conejo
Marinada
- 2 cuchara aceite de oliva
- 2 Dientes de ajo ajo
- 1 Salpicaduras zumo de limón
- 1 cdta romero
- 1 cdta tomillo
- 1 cdta sal
- 1 cdta Pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
Frote las piernas de conejo con el adobo y déjelas marinar al menos una hora (o durante la noche) en el refrigerador.
2. Paso
Precalienta el horno a 200 grados.
3. Paso
Sacar las piernas de conejo del refrigerador y colocarlas en una bandeja para hornear.
4. Paso
Asar las patas de conejo durante unos 45 minutos en el horno precalentado, hasta que estén bien doradas y bien cocidas.
5. Paso
Servir las patas de conejo asadas con los acompañamientos deseados.