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Fuente: freeskyline from Getty Images
Muslos de pollo al horno con queso
Receta de deliciosos muslos de pollo al horno con queso y nata.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 4 piezas Muslos de pollo
- 2 clavos de olor Ajo
- 2 cucharada Aceite de oliva
- 200 g queso duro
- Sal, pimienta negra
- hoja de laurel
- romero
- 100 ml vino blanco
- 200 ml Nata para cocinar
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Procedimiento
100 min.
1. Paso
Limpiar, salpimentar los muslos de pollo. A continuación, fríelos en una sartén con aceite de oliva para que adquieran un bonito color dorado.
2. Paso
Pica el ajo y añádelo a la sartén, junto con el laurel y el romero. Estas hierbas dan a la carne un sabor único.
3. Paso
Vierta el vino blanco y déjelo cocer a fuego lento hasta que se evapore el alcohol. Este paso liberará todos los jugos sabrosos de la carne.
4. Paso
Añadir el queso rallado y verter la nata.
5. Paso
Introducir el molde en el horno precalentado a 180°C y hornear durante unos 45 minutos.
6. Paso
Servir con arroz o puré de patatas y ensalada.