:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/obCf-CqiVWu0lykZHL9-/7cd260c9ff3001e13206abfe52a1e0.jpeg)
Fuente: Mykola Lunov from Canva
Muslos de pollo con naranjas
Sabrosos y jugosos muslos de pollo marinados en jugo de naranja y asados hasta dorar. Receta ideal para una comida o cena familiar.
Ingredientes
- 4 Piezas muslos de pollo
- 3 Piezas Naranjas
- 2 Cucharas aceite de oliva
- 1 Cuchara Sal
- 1 Cuchara Pimienta
- 2 Cucharas Miel
- 2 Clavo ajo
Últimos folletos
Procedimiento
Precalienta el horno a 200°C. Lave, seque, sazone con sal y pimienta los muslos de pollo por ambos lados. Lave las naranjas y córtelas en rodajas finas.
En la sartén, caliente el aceite de oliva y dore los muslos de pollo por todos lados para que se forme una hermosa corteza. Durante el dorado, añada los dientes de ajo a la sartén.
Coloque los muslos de pollo asados en una asadera, agregue rodajas de naranja y rocíe todo con miel y jugo de naranja.
Coloque el asador en el horno precalentado y hornee durante aproximadamente una hora, hasta que los muslos estén dorados y jugosos.
Servir los muslos de pollo acabados con puré de papas o arroz y espolvorear con perejil recién picado.