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Fuente: Pixabay: Couleur
Pan casero
Delicioso y aromático pan casero que puedes preparar en casa.
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Ingredientes
número de porciones
1
- 500 g harina preparada
- 320 ml agua
- 10 g Levadura seca
- 10 g Sal
- 10 g azúcar
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Procedimiento
180 min.
1. Paso
Preparación de la levadura: En un pequeño tazón, coloque la levadura, el azúcar y un poco de agua tibia. Revuelva y deje fermentar durante 15 minutos.
2. Paso
Preparación de la masa: Añade la harina y la sal en un cuenco grande. Añade la levadura y el resto de agua. Mezcla y amasa hasta conseguir una masa suave.
3. Paso
Fermentación: Cubra el tazón con un paño y deje que la masa fermente en un lugar cálido durante aproximadamente 2 horas, o hasta que el volumen de la masa se haya duplicado.
4. Paso
Horneado: Precaliente el horno a 220°C. Coloque la masa en una bandeja forrada con papel de horno y deje hornear durante aproximadamente 30 minutos, o hasta que el pan esté bien dorado.