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Fuente: christianhorz from Canva

Pan de centeno con masa madre

Pasos de preparación:

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Ingredientes

número de porciones
1

Colcha:

  • 1 cucharada Levadura agria Añadido a
  • 150 g agua Añadido a
  • 150 g harina preparada Añadido a

Masa:

  • 300 g Diferente masa madre Añadido a
  • 300 g Diversa harina de pan Añadido a
  • 250 ml agua Añadido a
  • 1 cucharada sal Añadido a
  • almidón de patata Añadido a
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Procedimiento

720 min.
1. Paso

Levadura: en un vaso mezclamos la levadura con harina y agua. Cerramos y dejamos reposar durante 8 horas.

2. Paso

Luego le agregamos los demás ingredientes y con una espátula trabajamos la masa.

3. Paso

A menudo vuelque sobre una tabla enharinada, doble y forme un pan.

4. Paso

A menudo colocamos el enlace boca abajo en la canasta, que está espolvoreada con almidón de patata.

5. Paso

Dejamos que el pan fermente durante 6 horas.

6. Paso

Trasladamos el pan de la cesta a la bandeja caliente, que está forrada con papel de horno.

7. Paso

Precaliente el horno a 250 °C y hornee el pan durante 15 minutos con vapor, luego reduzca la temperatura a 200 °C y hornee por otros 40 minutos sin vapor.

8. Paso

Dejamos enfriar el pan.

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