PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/gjnQ2xd0_PfACIuI-ve8/2a6505c54f116ba521b6219e073c12.jpeg)
Fuente: bhofack2 from Getty Images
Pan de harina de maíz
El pan casero fresco de harina de maíz es una gran alternativa al pan común. Es suave, aromático y tiene un hermoso color dorado.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 500 g harina de maíz
- 1 g Polvo para hornear chipriota
- 1 cucharadita Sal
- 2 cucharada aceite de oliva
- 400 ml Agua caliente
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
Mezcle todos los ingredientes secos.
2. Paso
Agregue aceite de oliva y gradualmente vierta agua caliente.
3. Paso
Amasa la masa, cúbrala y déjala reposar durante 1 hora.
4. Paso
Coloque la canasta en el horno precalentado a 200°C y hornee durante 40 minutos.
5. Paso
Retire el pan del horno y déjelo enfriar en la rejilla.