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VIDEORECETA Pan de pita sin gluten
Esta receta es apta para los celíacos. No te quedes sin disfrutar del pan de pita árabe.
Ingredientes
- 200 ml de agua tibia
- Una cucharadita de azúcar de caña
- 160 g harina de arroz
- 80 g harina de tapioca
- media cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de polvo de psyllium
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un bol mezcla el azúcar de caña, la levadura fresca y el agua tibia. Remueve hasta que quede todo integrado.
Fuente: Youtube
Añade la mezcla al resto de ingredientes secos y empieza a amasar. Cubre la masa con papel transparente y deja reposar por una hora.
Fuente: Youtube
Divide la masa en trozo iguales y con un rodillo dales la forma redonda.
Fuente: Youtube
En una sartén a fuego muy alto cocina el pan hasta que este hecho.
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Pan de pita sin gluten
Esta receta es apta para los celíacos. No te quedes sin disfrutar del pan de pita árabe.
En un bol mezcla el azúcar de caña, la levadura fresca y el agua tibia. Remueve hasta que quede todo integrado.
Añade la mezcla al resto de ingredientes secos y empieza a amasar. Cubre la masa con papel transparente y deja reposar por una hora.
Divide la masa en trozo iguales y con un rodillo dales la forma redonda.
En una sartén a fuego muy alto cocina el pan hasta que este hecho.
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