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Pan de pita sin gluten

VIDEORECETA Pan de pita sin gluten

Esta receta es apta para los celíacos. No te quedes sin disfrutar del pan de pita árabe.

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Ingredientes

número de porciones
5
  • 200 ml de agua tibia Añadido a
  • Una cucharadita de azúcar de caña Añadido a
  • 160 g harina de arroz Añadido a
  • 80 g harina de tapioca Añadido a
  • media cucharadita de sal Añadido a
  • 2 cucharadas de aceite de oliva Añadido a
  • 2 cucharadas de polvo de psyllium Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

90 min.
1. Paso

En un bol mezcla el azúcar de caña, la levadura fresca y el agua tibia. Remueve hasta que quede todo integrado.

Pan de pita sin gluten - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Añade la mezcla al resto de ingredientes secos y empieza a amasar. Cubre la masa con papel transparente y deja reposar por una hora.

Pan de pita sin gluten - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Divide la masa en trozo iguales y con un rodillo dales la forma redonda.

Pan de pita sin gluten - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

En una sartén a fuego muy alto cocina el pan hasta que este hecho.

Pan de pita sin gluten - Paso 1

Fuente: Youtube

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Recipe author image maycasoro

Pan de pita sin gluten

Esta receta es apta para los celíacos. No te quedes sin disfrutar del pan de pita árabe.

90
Minutos
5
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol mezcla el azúcar de caña, la levadura fresca y el agua tibia. Remueve hasta que quede todo integrado.

2. Paso

Añade la mezcla al resto de ingredientes secos y empieza a amasar. Cubre la masa con papel transparente y deja reposar por una hora.

3. Paso

Divide la masa en trozo iguales y con un rodillo dales la forma redonda.

4. Paso

En una sartén a fuego muy alto cocina el pan hasta que este hecho.

Ingredientes
200 ml
de agua tibia
Una cucharadita de azúcar de caña
160 g
harina de arroz
80 g
harina de tapioca
media cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de polvo de psyllium