PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/UdCtyL6HM8N4l7jeI3MG/f5e9a90674f8e11b4f566feb159d68.jpeg)
Pan de plátano y chocolate
Unas pocas ingredientes son suficientes para un saludable pan de plátano y chocolate. Además, es una receta sin gluten
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
15
Ingredientes
- 2 piezas plátanos
- 3 piezas Huevos
- 50 ml Aceite de coco derretido
- 100 g harina de trigo sarraceno
- 50 g Proteína de chocolate
- 25 g Mantequilla de cacahuete en polvo chocolate
- 50 g Eritritol
- 15 g cacao
- 1⁄2 polvo Bol para pan
Además
- 1 plátano En la cima
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
Batimos las claras de huevo a punto de nieve. Trituramos los plátanos y las yemas con una batidora de inmersión. Añadimos el aceite de coco derretido. En un bol, mezclamos todos los ingredientes secos. A los ingredientes secos le añadimos la mezcla de plátano. Finalmente, incorporamos las claras batidas a la masa. Vertemos la masa en un molde para pan forrado con papel de hornear. Colocamos un plátano cortado a lo largo en la parte superior. Horneamos en un horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.