PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/8mU7igF6SNtvmIJARmrv/92bb93eda93d25a9424921b2f7d50a.jpeg)
Fuente: Pixabay: aedrozda
Pan plano
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 tazones harina semigruesa
- 1 taza agua tibia
- 1 cucharada levadura en polvo
- 1 cucharada sal
- 1 cucharada mantequilla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
En un tazón, mezclamos la harina con la sal y el polvo de hornear.
2. Paso
Añadimos agua tibia y amasamos la masa, la cual dejaremos reposar durante 60 minutos. Antes de eso, la untamos con mantequilla.
3. Paso
Luego dividimos la masa en 6 partes y amasamos las tortas.
4. Paso
Tostamos los panqueques en una sartén seca por ambos lados.