:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/MbSt1rX-eIvBudOPLr2L/e377ae1760782050cd62f1c33069b2.png)
Fuente: @ user6170755 via Freepik
Papas hervidas con setas fritas
Este es un plato sencillo pero delicioso que es perfecto como guarnición o plato principal. También es un excelente plato vegetariano. La mezcla de las setas terrestres y las cremosas patatas es simplemente irresistible. Este plato es fácil de hacer y requiere muy pocos ingredientes.
Ingredientes
- 1 kg patatas hervidas con piel
- 500 Gram Hongos frescos (por ejemplo, champiñones, ceps)
- 3 Cucharada aceite de oliva
- 2 Dedos de los pies ajo
- 1 Pieza Perejil fresco
- 1 Pellizcar sal
- 1 Pellizcar Pimienta
Últimos folletos
Procedimiento
Llevar las patatas hervidas a hervir en una olla grande con mucha agua. Cocinar a fuego medio durante 20-25 minutos hasta que estén hechas. Escurrir y dejar a un lado.
Mientras tanto, limpiar los hongos y cortarlos en rodajas o pedazos, según la preferencia.
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande. Pica el ajo y sofríelo en el aceite de oliva hasta que libere su aroma.
Añadir los champiñones y freír a fuego medio hasta que estén dorados y suaves. Sazonar con sal y pimienta.
Picar el perejil y espolvorearlo sobre los hongos. Mezclar todo bien.
Finalmente, sirva las papas hervidas con los champiñones fritos. Si lo desea, espolvoree un poco de perejil fresco por encima. ¡Buen provecho!