PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/XGliNTeQ6V_Yx6DXRRMW/f7394f681a97743ac4c34b111ac110.jpeg)
Fuente: jackmalipan from Getty Images
Pasta al horno con carne molida y queso
Una comida sencilla y sabrosa que apreciará no sólo durante la semana laboral. Estas pastas al horno con carne molida están llenas de sabor y agradarán a toda la familia.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Pasta
- 500 g pasta
Carne picada
- 500 g carne picada
Base
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 400 g pasta de tomate
- 1 cdta. albahaca
- 1 cdta. orégano
- 1 cdta. Sal
- 1 cdta. Pimienta negra
Horneado
- 200 g queso rallado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Freímos la cebolla y el ajo picados en la sartén.
2. Paso
Agregamos la carne molida y la sofreímos hasta que esté marrón.
3. Paso
Agregamos puré de tomate, albahaca, orégano, sal y pimienta. Cocinar a fuego bajo durante 15 minutos.
4. Paso
Cocinamos la pasta según las instrucciones del paquete.
5. Paso
Mezclamos pasta cocida con salsa de carne.
6. Paso
Transferimos la mezcla a la bandeja de hornear, espolvoreamos con queso rallado y horneamos en un horno precalentado a 180 °C durante aproximadamente 20 minutos.