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Fuente: margouillatphotos from Getty Images

Pasta al horno con champiñones

La pasta al horno con champiñones y nata es ideal para comidas o cenas familiares. La combinación de salsa cremosa, superficie crujiente y armiño aromático realza el sabor de las setas y la pasta al horno.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Setas Añadido a
  • 350 g Pasta (penne o fusilli) Añadido a
  • 350 g Pasta (penne o fusilli) Añadido a
  • 2 La cebolla Añadido a
  • 3 Clavo Ajo Añadido a
  • 200 g Nata para cocinar Añadido a
  • 200 g Queso rallado (nuez moscada o gouda) Añadido a
  • 2 Cucharas Perejil picado Añadido a
  • 1 Armiño Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 200 grados. Corta los champiñones, la cebolla y el ajo en láminas finas.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén. Añadir las setas, la cebolla y el ajo. Saltear hasta que los champiñones estén dorados y la cebolla vidriosa. Sazone al gusto con sal y pimienta.

3. Paso

Mientras tanto, cuece la pasta al dente según las instrucciones del paquete. Escúrrala y añádala a la sartén con las setas.

4. Paso

Añadir la nata y la mitad del queso a la sartén. Mezclar bien para cubrir la pasta con la salsa.

5. Paso

Verter la mezcla de pasta en la fuente de horno. Espolvorear con el resto del queso y el armiño picado.

6. Paso

Hornear durante unos 20 minutos, o hasta que el queso esté dorado y burbujeante por encima.

7. Paso

Espolvorear con perejil picado antes de servir. ¡Que aproveche!

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