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Fuente: Pixabay

Pasta con aguacate

La Pasta con Aguacate es un plato vegetariano fácil de preparar, sabroso y nutritivo. Perfecto para un almuerzo o cena rápida elaborada con ingredientes frescos y saludables. El aguacate añade un sabor único y cremosidad a esta pasta, sin necesidad de utilizar leche ni nata.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 gramos de pasta. (Elige tu pasta favorita, puede ser integral sin gluten de espinacas etc.) Añadido a
  • 2 aguacates maduros Añadido a
  • 1 limon (el zumo) Añadido a
  • Aceite de oliva virgen extra. Añadido a
  • Sal y pimienta negra al gusto Añadido a
  • hojas de albahaca fresca Añadido a
  • Queso parmesano rallado (opcional) Añadido a
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Procedimiento

25 min.
1. Paso

Cocine la pasta como indica en el paquete. Mientras se cocina, puedes empezar a preparar la salsa de aguacate.

2. Paso

Para la salsa, coloque los aguacates, el zumo de limón y los dientes de ajo en un procesador de alimentos. Tritura hasta conseguir una textura suave.

3. Paso

Añade sal, pimienta y aceite de oliva al gusto. Vuelve a triturar hasta mezclar bien los ingredientes.

4. Paso

Una vez cocida la pasta, escúrrela dejando un poco del agua de la cocción.

5. Paso

Mezcla la salsa de aguacate con la pasta caliente. Si la salsa es muy espesa, añade un poco del agua de cocción hasta conseguir la consistencia deseada.

6. Paso

Sirve caliente decorando con hojas de albahaca fresca y queso parmesano rallado si te gusta.

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