PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uiEbZi5gZ3Bh3Cv9XBSR/67647c13b04890d872e447c946c63f.jpeg)
Fuente: nadianb from Canva
Pasta con espinacas y champiñones
Sabrosa receta de pasta con espinacas y champiñones. Plato rápido para cenar o comer.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 350 g pasta
- 2 clavos de olor Ajo picado
- 300 g setas frescas
- 200 g espinacas frescas
- 2 cucharada Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra recién molida
- 50 g queso parmesano rallado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Añade los champiñones laminados y fríelos. A continuación, añada el ajo y sofríalo un minuto más.
2. Paso
Añadir las espinacas y cocer a fuego lento. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
3. Paso
Mientras tanto, cuece la pasta en agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Cuando esté hecha, escurre el agua y añade la pasta a la sartén con las espinacas y las setas.
4. Paso
Remover todo bien para que se mezclen los sabores. Por último, espolvorear la pasta con queso parmesano rallado y servir inmediatamente.