PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_SrjMibi0Y2pbS6Hya0b/5e806a5cd4f4160f691081b36c9e61.jpeg)
Fuente: crazychristina from Getty Images
Pasta con rúcula
Pasta deliciosa y saludable con aceitunas y rúcula. Receta ideal para un almuerzo o cena rápida y deliciosa.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Pasta
- 400 g pasta
Mezcla de oliva
- 200 g aceitunas negras
- 2 piezas cebolla
- 2 piezas dientes de ajo
- 4 cucharas Aceite de oliva virgen extra
- 200 g Rucula fresca
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Cocinamos la pasta según las instrucciones del paquete. Mientras tanto, pelamos y picamos la cebolla y el ajo.
2. Paso
En una sartén a fuego medio, calentamos el aceite de oliva. Agregamos la cebolla, el ajo y las aceitunas, y freímos durante unos 5 minutos, hasta que la cebolla esté suave y dorada.
3. Paso
Añadimos la pasta cocida y la rúcula a la sartén. Mezclamos hasta que la rúcula se marchite por completo. Si es necesario, agregamos un poco más de aceite de oliva.
4. Paso
Servimos caliente.