PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/q8YGqJItfVLoV2Oi5yNL/ec105062b48b643d9f1339655813b9.jpeg)
Fuente: JanHerodes from Getty Images
Pasta Horneada con Carne Ahumada
Clásica pasta horneada con carne ahumada añadida para un sabor extra. Una manera simple y rápida de preparar una deliciosa cena para toda la familia.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Pasta y carne
- 400 g pasta
- 200 g carne ahumada
Salsa y queso
- 4 piezas tomate
- 150 g queso rallado
- Perejil
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 200°C. Cocine la pasta según las instrucciones del paquete hasta que esté casi suave. Corte el embutido ahumado en pequeños trozos.
2. Paso
Enjuague los tomates y córtelos en trozos. En una cacerola, mézclelos con la carne y los fideos. Luego, vierta la mezcla en una fuente para hornear.
3. Paso
Espolvorea la mezcla con queso rallado y métela en el horno. Hornéalo durante 25 minutos y adórnalo con perejil picado.