:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/E1MBs8JMgTcnPYRCsTbM/aef73deb0fec7a8f8d0817ac9feb68.jpg)
Fuente: laran2 from Getty Images
Pastel de calabacín sin harina
Esta receta es maravillosa para los amantes de los pasteles dulces que buscan una alternativa más saludable.
Ingredientes
- 200 g chocolate oscuro
- 3 piezas huevo
- 2 cucharada cacao
- 120 g azúcar
- 1 piezas calabacín
- 100 g harina de almendra
- 1 cdta. polvo para hornear
Últimos folletos
Procedimiento
Precaliente el horno a 180 grados y prepare un molde para hornear, que forrará con papel de hornear.
Corte el chocolate en trozos pequeños y derrítalo a baño María. Luego déjalo enfriar.
Batir los huevos con el azúcar hasta obtener espuma. Luego añadir el cacao, la harina de almendras y la levadura. Mezclar bien todo.
Rallar la calabaza finamente y añadirla a la masa junto con el chocolate enfriado. Mezcla todo bien.
Vierta la masa en el molde preparado y hornee en el horno durante aproximadamente 45 minutos.
Deje que el pastel se enfríe completamente antes de servir. Puedes espolvorearlo con azúcar en polvo o servirlo con frutas.