:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vlXpVfMUCPfK2OqB0UYG/50c9d53851a56527372d6c26346a1e.jpeg)
RECETA CON FOTOS Pastel de caramelo y chocolate sin hornear
Los postres sin hornear son muy sencillos y además deleitarán tus papilas gustativas. Tienes que probar esta combinación de galletas caramelizadas y empapadas y dos sabores de pudín complementados con plátano.
Ingredientes
Herramientas
- 1 embalaje Galletas empapadas en chocolate con leche
- 1 embalaje Galletas empapadas chocolate caliente
- 1 embalaje Galletas de caramelo del club
- 2 piezas plátanos
Parte Kramel
- 1 embalaje Flan de caramelo
- 400 ml leche
- 25 g azúcar de caña
- 100 g Mantequilla para untar de queso crema
Parte de chocolate
- 1 embalaje pudín de chocolate
- 400 ml leche
- 25 g azúcar de caña
- 100 g Mantequilla para untar de queso crema
Parte superior
- 100 g requesón
- 60 g Pasta de dátiles o dátiles secos previamente remojados y mezclados
- 40 g Mantequilla de maní
- 40 g Chocolate caliente derretido
- 4 cucharada leche
- cacao para espolvorear
Últimos folletos
Procedimiento
Ponemos las galletas empapadas alternativamente (caliente y láctea) en el fondo de la bandeja de hornear. Colocamos con la capa de chocolate hacia arriba.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vlXpVfMUCPfK2OqB0UYG/5ea785d5b959c2f7d79d2576ebe4d6.jpeg)
Hervimos el pudín de caramelo en 400ml de leche junto con el azúcar. Luego lo mezclamos con mantequilla para untar y lo echamos sobre las galletas.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vlXpVfMUCPfK2OqB0UYG/28663dd497febded3a50f010c9de9f.jpeg)
En el pudín de caramelo colocamos los plátanos cortados en rodajas.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vlXpVfMUCPfK2OqB0UYG/e798cf9044e15be23802ee4f3b6504.jpeg)
En los plátanos colocamos las galletas de caramelo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vlXpVfMUCPfK2OqB0UYG/94f9105ce6801578efa3f74bec2d4c.jpeg)
Luego preparamos la parte de chocolate al igual que la caramelo. Cocinamos el pudín, lo mezclamos con mantequilla para untar y lo aplicamos en las galletas.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vlXpVfMUCPfK2OqB0UYG/35ed2d52b7b9d47575eaf5039aa07a.jpeg)
En la parte superior se desglosan las galletas de los tres tipos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vlXpVfMUCPfK2OqB0UYG/9a8a408451647d331ea54cc76dc506.jpeg)
Preparamos la última capa mezclando el queso cottage, la pasta de dátiles, la mantequilla de maní, el chocolate derretido y la leche.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vlXpVfMUCPfK2OqB0UYG/183ddb3697e7b6dd6ecdd7d322fb24.jpeg)
Untamos crema en la parte superior de la tarta, espolvoreamos con cacao y la dejamos enfriar en el frigorífico. La parte superior se puede sustituir por cobertura de chocolate 😊
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vlXpVfMUCPfK2OqB0UYG/43b737aca73ec9b128e37e18c219cd.jpeg)
Lo guardamos en la nevera.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vlXpVfMUCPfK2OqB0UYG/0722398de778a20c5929dd44633629.jpeg)