PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/MyjsIFShI9iT1rYTy2sD/01bfa4b4f5924b0ed3b5b095cb0f22.jpeg)
Fuente: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Pastel de frutas jugoso
Este pastel de frutas jugoso es un delicioso complemento para el café o té de la tarde. Es ligero, sabroso y lleno de frutas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
A menudo
- 200 g harina preparada
- 100 g azúcar
- 125 g mantequilla
- 1 una pieza huevo
- 1 una pieza Polvo de hornear chipriota
Contenido
- 500 g Fruta (grosellas, arándanos, frambuesas...)
- 1 una pieza azúcar de vainilla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
En un tazón, mezcle la harina con el azúcar y el polvo para hornear.
2. Paso
Agregue la mantequilla derretida y el huevo y mezcle hasta que la masa esté suave.
3. Paso
A menudo vierta en el molde para pastel.
4. Paso
Lave la fruta, límpiela y espolvoree con azúcar de vainilla.
5. Paso
Distribuya la fruta en el camino.
6. Paso
Hornea el pastel en un horno precalentado a 180 °C durante unos 30 minutos.
7. Paso
Deje que el pastel se enfríe completamente antes de servirlo y espolvoréalo con azúcar en polvo.