PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QgjpN8md-qSfUgPEGUmX/f314e77037ba35d9afb814ac98b23c.jpeg)
Fuente: FB: Varenie je radosť
Pastel de manzana y chocolate
Una excelente receta para un pastel de manzana y chocolate con un perfecto glaseado de chocolate.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
Herramientas
- 200 g harina fina especial
- 100 g azúcar
- 125 g mantequilla
- 1 una pieza huevo
- 1 una pieza polvo para hornear
- 4 una pieza manzanas
- 150 g chocolate
Poleva:
- chocolate
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 180 grados y engrase la bandeja para hornear.
2. Paso
Rallamos las manzanas.
3. Paso
Derretimos el chocolate en un baño maría.
4. Paso
A menudo mezclamos los ingredientes mencionados y los vertimos en una bandeja.
5. Paso
Horneamos la tarta de manzana durante unos 40 minutos.
6. Paso
Después de enfriarlo, lo cubriremos con más cobertura de chocolate y lo decoraremos según nuestra imaginación.