PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/YhdYYc17Ptmcko10SVU5/8d551a450bd40760f75619f50a6afc.jpeg)
Fuente: Sprea Spa from Getty Images
Pastel de zanahoria y almendra sin harina
Excelente pastel de zanahoria y almendra sin harina, que disfrutarás con café o té.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 3 entero Grandes zanahorias
- 200 gramos almendras
- 4 piezas Huevos grandes
- 200 gramos azúcar
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 2 cucharaditas polvo para hornear
- azúcar de repostería
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 180°C. Pelar y rallar las zanahorias. Muela las almendras hasta que estén finas.
2. Paso
Separamos las claras de las yemas. Mezcla las yemas con el azúcar y el extracto de vainilla hasta obtener una espuma. Luego agrega zanahorias ralladas y almendras y mezcla. Bata las claras de huevo hasta que estén firmes y luego revuélvelas con cuidado.
3. Paso
Vierta la masa en un molde engrasado y hornee en el horno durante aproximadamente 50 minutos.
4. Paso
Después de enfriarlo, espolvorearlo con azúcar en polvo.