PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/fsjNe2GX8XW3b_PPCkKw/cf0fef239c62976592bcfd2b6e635d.jpeg)
Fuente: SMarina from Getty Images
Pastel navideño de almendra
Receta de pastas navideñas de almendra con canela, tradicionalmente horneadas en Navidad.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
40
- 500 g Almendras sin cáscara
- 300 g azúcar de repostería
- 2 una pieza clara de huevo
- 2 kl Miel
- 1 kl canela molida
- 1 kl piel de limón
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
Triturar las almendras y añadir el azúcar glas, las claras de huevo, la miel, la canela y la ralladura de limón. Hacer una masa.
2. Paso
Extender la masa sobre una tabla enharinada con papel de aluminio y hacer estrellas.
3. Paso
Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
4. Paso
Hornear las pastas de Navidad de almendra a 130°C durante unos 10 minutos.