PUBLICIDAD
Fuente: lauraag from Getty Images
Pastelitos de calabacín
Los pastelitos de calabacín son un platillo sabroso, sencillo y rápido de preparar, especialmente amado por los vegetarianos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Canasta
- 500 g calabaza pattypan
- 2 piezas huevo
- 1 taza harina fina especial
- 1 piezas queso rallado
- 1 kl sal y pimienta
Herramientas
- 3 cucharada aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Rallamos los calabacines finamente. A los calabacines rallados, añadimos huevos batidos, harina de trigo, queso rallado, sal y pimienta negra. Mezclamos todo bien.
2. Paso
Calentamos aceite de oliva en la sartén. Con la cuchara tomamos la masa y la ponemos en la sartén. Cocinamos las tortas hasta que estén doradas por ambos lados.
3. Paso
Ponemos las tortas horneadas en una toalla de papel para quitar la grasa.
4. Paso
Servimos las tortitas de calabacín aún calientes. Son geniales, por ejemplo, con aderezo de yogur o crema agria. ¡Buen provecho!