PUBLICIDAD

Patatas chips al horno saludables, sin utilizar aceite

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 patatas grandes Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimentón dulce Añadido a
  • orégano Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200 C.

2. Paso

Mientras sigue aumentado la temperatura del horno, lava y seca bien las patatas. No es necesario pelarlas.

3. Paso

Usa un cuchillo bien afilado para cortarlas en rodajas muy finas, se hornearán de manera más rápida.

4. Paso

Dispon las rodajas de patata en una bandeja de horno con papel de hornear.

5. Paso

Espolvoréalos con la sal, el pimentón y el orégano por encima.

6. Paso

Déjalos, hornear durante unos 30 minutos, hasta que las patatas estén crujientes. Recuerda voltearlas a mitad de la cocción para que se hagan de forma uniforme.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo