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Fuente: ildipapp from Canva
Patatas para untar en bocadillos
La patata para untar perfecta para sándwiches o pastas de desayuno.
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Ingredientes
número de porciones
1
- 2 piezas Boniatos
- 2 cucharas Aceite de oliva
- sal y pimienta negra molida al gusto
- 1 clavo de olor Ajo
- 1 cucharadita pimentón molido
- 2 cucharas Zumo de limón
- Pan para servir
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Procedimiento
60 min.
1. Paso
Limpiar las batatas y cortarlas en dados iguales. Esto es importante para que las batatas se cocinen uniformemente y no tengan una consistencia diferente. Poner las batatas en una olla con agua y hervirlas hasta que estén completamente blandas. Esto puede llevar unos 20-30 minutos, dependiendo del tamaño de los dados.
2. Paso
Mezclar las patatas cocidas en una batidora con aceite de oliva, un diente de ajo machacado, pimentón molido, sal y pimienta. A continuación, añada el zumo de limón. Si no tiene batidora, también puede utilizar una batidora de inmersión o hacer un puré con las patatas.