PUBLICIDAD

Fuente: ildipapp from Canva

Patatas para untar en bocadillos

La patata para untar perfecta para sándwiches o pastas de desayuno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 2 piezas Boniatos Añadido a
  • 2 cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta negra molida al gusto Añadido a
  • 1 clavo de olor Ajo Añadido a
  • 1 cucharadita pimentón molido Añadido a
  • 2 cucharas Zumo de limón Añadido a
  • Pan para servir Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Limpiar las batatas y cortarlas en dados iguales. Esto es importante para que las batatas se cocinen uniformemente y no tengan una consistencia diferente. Poner las batatas en una olla con agua y hervirlas hasta que estén completamente blandas. Esto puede llevar unos 20-30 minutos, dependiendo del tamaño de los dados.

2. Paso

Mezclar las patatas cocidas en una batidora con aceite de oliva, un diente de ajo machacado, pimentón molido, sal y pimienta. A continuación, añada el zumo de limón. Si no tiene batidora, también puede utilizar una batidora de inmersión o hacer un puré con las patatas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas