Pechuga de pavo con champiñones, nata y almendras al horno
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo sin piel
- 1 cebolla
- 200 ml de nata para cocinar
- 100 g de almendras peladas
- sal
- pimienta al gusto
- aceite de oliva
- perejil picado
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Procedimiento
Precalienta el horno a 180°C. Es común empezar a cocinar antes de que el horno esté a la temperatura adecuada lo que podría causar que la comida no sea cocida de manera uniforme.
Salpimienta las pechugas de pollo y deja precalentar un poco de aceite de oliva en una sartén grande dorando las pechugas de pollo a fuego medio durante unos 5 minutos por cada lado.
En la misma sartén, añade la cebolla picada y fríela hasta que esté dorada por completo. Luego, incorpora los champiñones cortados en láminas y cocínalo todo junto durante unos 5 minutos más.
Agrega la nata y espera a que la salsa tome una textura cremosa.
Pon las pechugas de pollo en una fuente para horno y vierte la salsa con champiñones sobre las pechugas, añadiendo las almendras por encima.
Deja hornearlos durante unos 25 minutos hasta que las pechugas estén bien cocidas y las almendras estén doradas.