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Pechuga de pavo con champiñones, nata y almendras al horno

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pechugas de pollo sin piel Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 200 ml de nata para cocinar Añadido a
  • 100 g de almendras peladas Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • perejil picado Añadido a
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Procedimiento

75 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C. Es común empezar a cocinar antes de que el horno esté a la temperatura adecuada lo que podría causar que la comida no sea cocida de manera uniforme.

2. Paso

Salpimienta las pechugas de pollo y deja precalentar un poco de aceite de oliva en una sartén grande dorando las pechugas de pollo a fuego medio durante unos 5 minutos por cada lado.

3. Paso

En la misma sartén, añade la cebolla picada y fríela hasta que esté dorada por completo. Luego, incorpora los champiñones cortados en láminas y cocínalo todo junto durante unos 5 minutos más.

4. Paso

Agrega la nata y espera a que la salsa tome una textura cremosa.

5. Paso

Pon las pechugas de pollo en una fuente para horno y vierte la salsa con champiñones sobre las pechugas, añadiendo las almendras por encima.

6. Paso

Deja hornearlos durante unos 25 minutos hasta que las pechugas estén bien cocidas y las almendras estén doradas.

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