PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/wiKMc3uk8Ok15gUfiym9/cb3849dbe7dc2b8066386b76a36c69.jpeg)
Fuente: -lvinst- from Getty Images
Pechugas de pollo al horno con mozzarella
Prueba esta receta de pechugas de pollo excepcionales al horno con mozzarella. Es fácil de preparar y el sabor final es realmente increíble.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Pechugas de pollo
- 4 pieza pechuga de pollo
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Otros
- 200 g mozzarella
- 4 cucharada aceite de oliva
- 2 una pieza tomates
- 2 una pieza dientes de ajo
- 1 una pieza La cebolla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 200 grados y sazone los pechugas de pollo.
2. Paso
Calienta el aceite en una sartén y fríe los pechugas de pollo por ambos lados hasta que estén doradas.
3. Paso
Pique la cebolla y el ajo finamente. Corte los tomates en lunas o rodajas.
4. Paso
En un plato de horno, crea una capa de cebolla, ajo y tomates.
5. Paso
Coloque los pechugas de pollo asadas, las rodajas de tomate y cúbralas con rodajas de mozzarella.
6. Paso
Hornee en el horno durante 20 minutos o hasta que la mozzarella esté dorada.
7. Paso
Sírvalo con arroz y verduras. ¡Buen provecho!