PUBLICIDAD
Pechugas de pollo crujientes al horno

Pechugas de pollo crujientes al horno

Carne preparada sin freír

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 500 g pechuga de pollo Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 1 cdta. mostaza Añadido a
  • 1 cucharada leche Añadido a
  • 12 cucharada Aceite Añadido a
  • 150 g Flex de maíz Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • Especia de ajo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Lavamos la carne y la cortamos en tiras de aproximadamente 2 cm de grosor. Sazonamos con sal y pimienta al gusto.

2. Paso

Cornflex lo molimos en la picadora.

3. Paso

Ponemos los huevos en un bol, los batimos con un tenedor y agregamos todos los otros ingredientes.

4. Paso

Sumergimos la carne en la mezcla de huevo, luego la revolvemos en cornfex molidos y la colocamos en una bandeja con papel uno al lado del otro.

5. Paso

Horneamos a 180 C aproximadamente 30 min.

6. Paso

Servimos con papas fritas al horno y ensalada.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo