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Pechugas de pollo en salsa cremosa de parmesano
Almuerzo de una sola sartén
Ingredientes
Herramientas
- 500 g Al pecho
- 200 g champiñones
- sal
- Pimienta negra
- Aceite
Salsa
- 1 cucharada mantequilla
- 2 Dientes de ajo
- 1 cucharada harina fina especial
- 1 taza Donde está el caldo
- 200 ml Nata montada
- rallado parmesano
- un puñado Espinacas de bebé
- Ajo en polvo
- sal
- Pimienta negra
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Procedimiento
Lavamos la carne y la cortamos en rodajas gruesas. Sazone, espolvoree y fría en una sartén por ambos lados en un poco de aceite. Sacamos de la sartén al plato y ponemos a un lado.
Lavamos los champiñones y los cortamos en rodajas más anchas. Los freímos en la misma grasa en la que preparamos la carne. Después de unos minutos, también los quitamos y los ponemos en otro plato.
Salsa: Ahora agregamos 1 cucharada de mantequilla a la asada y la dejamos derretir a fuego lento. Agregamos ajo prensado, revolvemos por un momento y agregamos harina para espesar.
Agregamos el caldo (utilicé de caldo), crema, parmesano rallado y condimentos de ajo. Sazonamos, mezclamos bien y finalmente agregamos las espinacas baby. Cocinamos durante 1-2 minutos más, finalmente agregamos los champiñones y la carne ya cocidos a la salsa.