PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Pechugas de pollo marinadas al auténtico estilo griego

Este pollo a la griega es un plato delicioso y saludable repleto de sabores que hacen la boca agua. La combinación de especias griegas, limón y ajo impregna el pollo para conseguir una comida rica y aromática. Combinado con la saludable y refrescante salsa Tzatziki, se convertirá fácilmente en uno de los platos favoritos de su familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 4 clavo Ajo picado Añadido a
  • Zumo de un limón Añadido a
  • 1 cucharadita orégano seco Añadido a
  • 1 cucharadita albahaca seca Añadido a
  • 1 cucharadita tomillo seco Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Salsa tzatziki Añadido a
  • Salsa tzatziki Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

En un bol grande, mezcle el aceite de oliva, el ajo picado, el zumo de limón, el orégano seco, la albahaca seca, el tomillo seco y la sal y la pimienta. Mezcle bien.

2. Paso

Añada las pechugas de pollo a la mezcla y cúbralas bien con la marinada. Déjelo reposar durante una hora o, si es posible, toda la noche en el frigorífico.

3. Paso

Precalienta la parrilla o una sartén a fuego medio, pon el pollo y cocina cada lado durante unos 6-7 minutos o hasta que ya no esté rosado por dentro.

4. Paso

Sirva el pollo a la parrilla con una generosa porción de salsa Tzatziki por encima y disfrute de su pollo a la griega.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Tammers

Pechugas de pollo marinadas al auténtico estilo griego

Este pollo a la griega es un plato delicioso y saludable repleto de sabores que hacen la boca agua. La combinación de especias griegas, limón y ajo impregna el pollo para conseguir una comida rica y aromática. Combinado con la saludable y refrescante salsa Tzatziki, se convertirá fácilmente en uno de los platos favoritos de su familia.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol grande, mezcle el aceite de oliva, el ajo picado, el zumo de limón, el orégano seco, la albahaca seca, el tomillo seco y la sal y la pimienta. Mezcle bien.

2. Paso

Añada las pechugas de pollo a la mezcla y cúbralas bien con la marinada. Déjelo reposar durante una hora o, si es posible, toda la noche en el frigorífico.

3. Paso

Precalienta la parrilla o una sartén a fuego medio, pon el pollo y cocina cada lado durante unos 6-7 minutos o hasta que ya no esté rosado por dentro.

4. Paso

Sirva el pollo a la parrilla con una generosa porción de salsa Tzatziki por encima y disfrute de su pollo a la griega.

Ingredientes
4
pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
1 cucharada
aceite de oliva
4 clavo
Ajo picado
Zumo de un limón
1 cucharadita
orégano seco
1 cucharadita
albahaca seca
1 cucharadita
tomillo seco
Sal y pimienta al gusto
Salsa tzatziki
Salsa tzatziki