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Fuente: Pixabay
Pechugas de pollo marinadas al auténtico estilo griego
Este pollo a la griega es un plato delicioso y saludable repleto de sabores que hacen la boca agua. La combinación de especias griegas, limón y ajo impregna el pollo para conseguir una comida rica y aromática. Combinado con la saludable y refrescante salsa Tzatziki, se convertirá fácilmente en uno de los platos favoritos de su familia.
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- 1 cucharada aceite de oliva
- 4 clavo Ajo picado
- Zumo de un limón
- 1 cucharadita orégano seco
- 1 cucharadita albahaca seca
- 1 cucharadita tomillo seco
- Sal y pimienta al gusto
- Salsa tzatziki
- Salsa tzatziki
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un bol grande, mezcle el aceite de oliva, el ajo picado, el zumo de limón, el orégano seco, la albahaca seca, el tomillo seco y la sal y la pimienta. Mezcle bien.
Añada las pechugas de pollo a la mezcla y cúbralas bien con la marinada. Déjelo reposar durante una hora o, si es posible, toda la noche en el frigorífico.
Precalienta la parrilla o una sartén a fuego medio, pon el pollo y cocina cada lado durante unos 6-7 minutos o hasta que ya no esté rosado por dentro.
Sirva el pollo a la parrilla con una generosa porción de salsa Tzatziki por encima y disfrute de su pollo a la griega.
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Pechugas de pollo marinadas al auténtico estilo griego
Este pollo a la griega es un plato delicioso y saludable repleto de sabores que hacen la boca agua. La combinación de especias griegas, limón y ajo impregna el pollo para conseguir una comida rica y aromática. Combinado con la saludable y refrescante salsa Tzatziki, se convertirá fácilmente en uno de los platos favoritos de su familia.
En un bol grande, mezcle el aceite de oliva, el ajo picado, el zumo de limón, el orégano seco, la albahaca seca, el tomillo seco y la sal y la pimienta. Mezcle bien.
Añada las pechugas de pollo a la mezcla y cúbralas bien con la marinada. Déjelo reposar durante una hora o, si es posible, toda la noche en el frigorífico.
Precalienta la parrilla o una sartén a fuego medio, pon el pollo y cocina cada lado durante unos 6-7 minutos o hasta que ya no esté rosado por dentro.
Sirva el pollo a la parrilla con una generosa porción de salsa Tzatziki por encima y disfrute de su pollo a la griega.
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