PUBLICIDAD
Fuente: Wiktory from Getty Images
Pechugas de pollo rellenas de ajo de oso
Un delicioso plato de verano ideal para la parrilla. Esta receta le sorprenderá con su inusual combinación de sabores. El ajo del oso le da al plato un sabor y aroma especial.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Pechugas de pollo
- 4 piezas pechuga de pollo
- 2 kl aceite de oliva
- Sal
Relleno
- 100 g Ajo de oso
- 200 g queso ricotta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Prepara los pechugas de pollo. Haz un corte en las pechugas de pollo y crea un espacio para el relleno. Unta las pechugas de pollo con aceite de oliva y sazona por ambos lados con sal y pimienta.
2. Paso
Prepara el relleno. Lave el ajo de oso, píquelo finamente y mézclelo con la ricotta. Luego, inserte esta mezcla en los orificios de las pechugas de pollo.
3. Paso
Hornee los pechugas de pollo rellenas en la parrilla o en el horno a 180°C durante aproximadamente 20 minutos.