PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Pescadilla al horno con vino blanco

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 pescadillas enteras Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 limones Añadido a
  • 1 taza de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • perejil fresco picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

A todo el principio, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Lava las pescadillas y sécalas con papel de cocina.

3. Paso

Haz cortes diagonales en la piel de las pescadillas y sazónalas con sal, pimienta y el jugo de limón.

4. Paso

Coloca las pescadillas en una fuente para horno y vierte el vino blanco sobre ellas.

5. Paso

Espolvorea los ajos picados por encima y rocía con un poco de aceite de oliva.

6. Paso

Hornea las pescadillas por los siguientes 30 minutos o hasta que estén cocidas y la piel esté crujiente.

7. Paso

Retira del horno y espolvorea con perejil fresco picado antes de servir. Acompaña con verduras al vapor o ensalada.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas