Fuente: Langan from Canva
Pescado en masa para tortitas
Una receta para un delicioso plato de pescado rebozado en tortitas que gusta a toda nuestra familia.
Ingredientes
- 4 filetes de pescado
- 1 vidrio Harinas
- 1 Huevo
- 1 vidrio Leches
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharas Aceite
- cucharada de mantequilla
Últimos folletos
Procedimiento
En primer lugar, tenemos que preparar la masa de las tortitas. La que utilizamos para hacer las tortitas tradicionales. En un bol, combinamos la harina, el huevo y la leche y mezclamos hasta obtener una masa homogénea. Por último, añadimos una pizca de sal y pimienta.
Coloque los filetes de pescado sobre una tabla de cortar y séquelos con cuidado. Este es un paso importante, ya que permite que la masa se adhiera mejor al pescado.
Salpimiente ligeramente el pescado por ambos lados. Tenga cuidado de no salar demasiado, recuerde que el rebozado también está ligeramente sazonado.
A continuación, sumerja cada filete en la masa para tortitas. Asegúrese de que todo el pescado está bien cubierto con la masa.
En una sartén, calentar la mantequilla con el aceite. Una vez caliente, echar el pescado y freír hasta que se dore por ambos lados.
Una vez frito el pescado, resérvalo sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.