:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ibkR0rdmpWhVlA5LNZ6u/e8d5420d4242dcfb0538b84d48372e.jpeg)
Fuente: Facebook - Reštaurácia Vetvár
Pollo al limón
En esta receta vais a ver cómo es posible preparar un delicioso pollo al limón fácilmente.
Ingredientes
- 4 piezas de pechuga de pollo
- 2 cdas de aceite de colza limón albahaca
- 1 vaina ajo
- sal
- pimienta negra molida
- 1 pieza mediana de cebolla
- 25 g de manteca
- 250 ml de crema dulce
- 1⁄2 limón
- jugo de limon
- pellizcar de albahaca fresca
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Procedimiento
Primero, preparamos el pollo; a un tazón agregamos el aceite de colza junto con el pollo y hierbas, y dejamos marinarlo durante los siguientes 30 minutos.
Luego, calentamos la sartén, vertimos sobre ella el aceite de la marinada y freímos la carne hasta que esté dorada por ambos lados. Como siguiente, retiramos la carne, pero la debemos mantener caliente.
A la misma sartén, agregamos la cebolla, la mantequilla y las seguimos salteando hasta que estén blandas.
Luego, las batimos en crema, agregamos jugo de limón y, de nuevo, regresamos la carne a la salsa. Dejamos que se cocinarlo todo durante otros 7 minutos bajo la tapa.
Por último, antes de servir lo sazonamos con albahaca fresca finamente picada.
Una vez todo hecho según las instrucciones, podemos empezar a servir nuestro pollo al limón.
Que manera de complicar la lectura de la receta. Es hartante