PUBLICIDAD

Fuente: ivanmateev from Getty Images Signature

Pollo con piña al estilo chino

El pollo con piña al estilo chino es una combinación especial de sabor agridulce que crea un contraste especial. Es uno de mis platos favoritos fáciles y rápidos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g carne de pollo Añadido a
  • 200 g Latas de piña Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 2 cucharas salsa de soja Añadido a
  • 2 cucharas Almidón de maíz Añadido a
  • 1 cuchara Zumo de piña Añadido a
  • 1 cucharadita pimentón molido Añadido a
  • Aceite para freír Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Corta el pollo en trozos. Si lo marinas en maicena con zumo de piña o sal y pimienta antes de freírlo, crearás una capa crujiente que añade una nueva dimensión al plato.

2. Paso

Picar la cebolla y el ajo y freír en aceite. Añadir los trozos de pollo y freír hasta que la carne esté bien hecha.

3. Paso

Añada la piña cortada en trozos a la sartén. Si utiliza piña en conserva, asegúrese de enjuagarla bien antes para eliminar cualquier solución conservante.

4. Paso

Añadir la salsa de soja, la maicena, el pimentón molido y salpimentar al gusto.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas