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POLLO CORDON AZUL

El cordon bleu de pollo es una de las recetas más fáciles y deliciosas que puedes preparar en casa, con una combinación de ingredientes fáciles de encontrar. Te mostramos cómo prepararlo paso a paso.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 Pechugas de pollo ( unidades) Añadido a
  • 4 Jamón York ( lonchas) Añadido a
  • 0.8 Harina ( taza) Añadido a
  • 2 Huevos ( unidades) Añadido a
  • 6 Aceite vegetal ( cucharadas) Añadido a
  • 1 Mantequilla ( cucharada) Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 1 Pan rallado ( 1/2 tazas) Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Corta cada pechuga, para abrirla en forma de libro. Luego, en cada corte, inserta una loncha de jamón y una loncha de queso. Luego sazona el relleno.

2. Paso

Dobla los costados de la pechuga de pollo sobre el jamón y el queso, para que queden bien envueltos

3. Paso

Cierra bien el pollo presionando un poco. Si es necesario, puede usar un palillo para cerrar el seno.

4. Paso

Una vez cerradas las 4 pechugas, pasarlas por harina, removiendo con cuidado para quitar el exceso. A continuación, pásalos por el huevo batido y, finalmente, por el pan rallado.

5. Paso

Freír las pechugas en una sartén con el aceite y la mantequilla, dorándolas por ambos lados a fuego medio durante unos 7 minutos

6. Paso

Comentario final

7. Paso

También puedes rellenar con jamón serrano. Además, esta preparación también se puede hacer con carne de cerdo o de res. Lo importante es cerrar bien la carne, para evitar que se salga el queso al derretirse durante la fritura.

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