PUBLICIDAD

Fuente: beyhanyazar for iStockPhotos

Postre de Pera con Vino Tinto

Un delicioso y refrescante postre de peras y canela, ideal para las estaciones más frías. Es fácil de preparar y tiene un sabor maravilloso que será bien recibido en cualquier cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 4 todo Peras Añadido a
  • 2 cuchara azúcar Añadido a
  • 1 cdta canela Añadido a
  • 200 ml vino tinto Añadido a

Decoración

  • 100 ml Nata batida Añadido a
  • 1 cuchara Almendras picadas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Para el postre de peras al vino tinto, primero pelar y partir por la mitad las peras. Retira el corazón y pon las mitades a un lado.

2. Paso

En una cacerola de tamaño mediano, caramelizar el azúcar a fuego medio hasta que esté dorado.

3. Paso

Agregue la canela al azúcar caramelizado y revuelva bien.

4. Paso

Agregue las peras a la olla y cubra ellas uniformemente con el azúcar de canela. Deje que las peras se cocinen durante unos minutos, hasta que estén suaves pero aún firmes.

5. Paso

Agregue el vino tinto y deje todo hervir a fuego lento durante 15-20 minutos, hasta que el vino se haya reducido un poco.

6. Paso

Sirva el postre de pera al vino tinto en platos, decorado con nata montada y almendras picadas.

7. Paso

¡Ahora está listo para que lo disfrutes!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas