PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/FG552l8bRgjzO0mEnjUF/a77fe1dbc63203d1cd42fd7ce39488.jpeg)
Postre sin hornear
¡Un postre rápido y sin hornear que se hace en un máximo de 15 minutos! Fresco, simplemente delicioso 😁
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
Herramientas
- 200 ml nata montada
- 250 g Requesón suave
- 150 g Yogur skyr
- 50 g coco rallado
- Mermelada de mango maracuyá
- probar Azúcar edulcorante
- 12 piezas galletas de mantequilla
Gelatina
- 100 ml Usé jarabe de mango de Vladimír
- 100 ml Agua
- 10 g gelatina en polvo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Batimos la nata montada junto con el queso fresco y el requesón (o algún otro yogur). Añadimos coco, 3 cucharadas de mermelada (usé una mermelada de mango y maracuyá de St Dalfour) y mezclamos. Preparamos un molde y colocamos las galletas, las untamos con mermelada y añadimos la mitad de la crema. Repetimos: galletas, mermelada, crema.
2. Paso
Mezclamos la gelatina en polvo con agua y jarabe (jarabe de mango), cocinamos según las instrucciones. Colocamos en capas sobre el postre y enfriamos.