PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5kSE6C8V-y99UlNm-lDv/6553c643aad1e7248d81ea94ce2dbf.jpeg)
Fuente: Pixabay: KavindaF
Pšenové fašírky
Chutné a zdravé pšenové fašírky, ktoré sú ideálnou voľbou pre vegetariánov, ale aj pre tých, ktorí si chcú dopriať niečo iné ako klasické mäsové fašírky.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes principales
- 200 g Mijo
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas dientes de ajo
- 1 piezas maíz dulce
- 2 piezas huevo
- 150 g pan rallado
- 1 cdta. pimiento dulce molido
- 1 cdta. mejorana
En la sartén
- 2 cucharada aceite vegetal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Enjuagamos los copos de trigo en agua tibia y dejamos que se hinchen.
2. Paso
Pelamos la cebolla y el ajo y los picamos finamente.
3. Paso
Batimos los huevos y los mezclamos con pan rallado, pimentón dulce molido y mejorana.
4. Paso
Unimos todos los ingredientes, formamos hamburguesas y las doramos en la sartén por ambos lados hasta que estén doradas.