PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/OxXmmP2N9gjYBcg4-QB4/f1bcd556bd21e856a042befcc877d8.jpeg)
Fuente: Pixabay: Einladung_zum_Essen
Pudding de masa con natillas
Si le gusta la masa blanda y quebradiza y los sabores a vainilla, ha hecho la elección correcta. Este pastel es la opción ideal para una tarde de ocio con la familia o los amigos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 500 g harina preparada
- 250 ml leche
- 50 g azúcar
- 1 pizca sal
- 50 g levadura
- 3 db huevo
- 200 g mantequilla
- 2 paquete Pudín de vainilla en polvo
- 500 ml Leche para el pudin
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
180 min.
1. Paso
Incorporar la levadura y el azúcar a la leche y batir.
2. Paso
Añadir a la harina la sal, la levadura, los huevos y la mantequilla. Mezclar bien, tapar y dejar levar hasta que doble.
3. Paso
Mezclar las natillas en polvo con la leche y cocer hasta que espese. ¡Cuidado de no quemarse!
4. Paso
Extender la masa sobre una tabla enharinada, untarla con la crema pastelera, enrollarla y cortarla en rodajas.
5. Paso
Colóquelo en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y deje que suba durante media hora más.
6. Paso
Hornear a 180 grados durante 20-25 minutos.