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Fuente: Canva

Puré de verduras bajo en calorías con thermomix

Sabroso puré de verduras bajo en calorías, que te ayudará a cuidar tu línea mientras disfrutas de un plato sencillo con un gran sabor y fácil de hacer gracias a la Thermomix.

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Cómo congelar coliflor para utilizarla en tus recetas favoritas

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Cómo congelar coliflor para utilizarla en tus recetas favoritas

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 cebolla blanca dulce Añadido a
  • 5 dientes de ajo Añadido a
  • 250 g de zanahorias Añadido a
  • 250 g de coliflor Añadido a
  • 250 g de brócoli Añadido a
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 1 litro de caldo de verduras Añadido a
  • 2 cucharaditas de perejil Añadido a
  • 2 cucharadas soperas de yogur griego Añadido a
  • una pizca de sal Añadido a
  • Una pizca de pimienta negra molida Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Corta la cebolla a taquitos y los ajos.

2. Paso

Pon en la thermomix la cebolla, los dientes de ajo, el aceite de oliva durante 10 segundos a velocidad 6 para que se piquen bien los ingredientes.

3. Paso

Añade a la mezcla, el brócoli, la zanahoria y la colifror. Cocina a velocidad 1.5 durante 5 minutos a 100ºC.

4. Paso

Agrega el caldo de verduras y sigue cocinando durante 20 minutos más al 2 de velocidad y a 100ºC.

5. Paso

Finalmente añade el perejil, la sal, la pimienta y el yogur griego y mezcla todos los ingredientes a velocidad 5 durante 3 minutos. Después, sirve y decora a tu gusto.

6. Paso

¡Listo! Ya puedes disfrutar de un sabroso puré de verduras bajo en calorías y grasas.

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