PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Rápido helado casero de fresas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 200 g fresas Añadido a
  • 100 g Azúcar blanco Añadido a
  • 1 Cuchara extracto de vainilla Añadido a
  • 500 ml nata montada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Fresas lavadas, limpias y cortadas.

2. Paso

Mezcle las fresas, el azúcar y el extracto de vainilla en la batidora hasta que quede suave.

3. Paso

Vierta la crema batida en un bol grande y bata hasta que se formen picos firmes.

4. Paso

Agregue la mezcla de fresas a la crema y revuelva suavemente.

5. Paso

Transfiera la mezcla a un recipiente resistente al congelador y congele durante al menos 4 horas o durante la noche.

6. Paso

Antes de servir, deje que el helado se ablande un poco

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales