Rebanadas de fresas y queso
Sin gluten 😍 Ligero, fresco, desaparece inmediatamente
Ingredientes
Herramientas
- 6 Hebras
- pizca Sales
- 1⁄2 Polvo de hornear chipriota
- 30 ml Agua
- 30 ml Aceite
- 100 g Azúcar
- 80 g Harina de avena sin gluten natural Jihlava
- 20 g Texto
Crema de requesón con fresas
- 500 g Queso fresco esparcible
- 250 ml nata montada
- 100 g azúcar en polvo
- 250 g fresas
- pizca vainilla auténtica
- Endurecedor opcional de crema batida
Además, todavía necesitamos
- 4 cucharas Mermelada de fresas para untar en el cuerpo de la cuchara
- 100 g Usé chocolate con leche callebaut
- 30 g aceite de coco
- Fresas liofilizadas
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Procedimiento
Tamaño de la hoja: 37x29 cm
Separamos las claras de las yemas. Batimos las claras con una pizca de sal. Batimos las yemas con azúcar hasta obtener una espuma clara, añadimos agua con aceite. Luego añadimos la harina con el polvo de hornear y el cacao. Mezclamos suavemente las claras batidas. Extendemos la masa en una bandeja forrada con papel de hornear. Horneamos durante unos 15 minutos a 180 °. Untamos el bizcocho horneado y enfriado con mermelada de fresa. Batimos la nata con el requesón, azúcar y vainilla. Cortamos las fresas (yo las corté en rebanadas) y las añadimos a la crema. Extendemos la crema sobre el bizcocho. Derretimos el chocolate con aceite de coco y lo untamos cuidadosamente en la crema. Podemos espolvorearlo con fresas liofilizadas.
Vamos a enfriar 🍓
Buen provecho 😍