Receta de albóndigas a la jardinera con patatas, preparadas con la Thermomix
Ingredientes
- 500 g de carne picada mixta
- 2 dientes de ajo
- perejil
- sal
- pimienta
- 1 huevo
- 1 cdta de miga de pan remojada en leche
- 200 g de guisantes
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 1 La cebolla
- 3 patatas
- 500 ml de caldo de verduras
- 50 ml de vino blanco
- aceite de oliva
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Procedimiento
Primero, pon en el vaso de la Thermomix la carne picada, los ajos, el perejil, la sal, la pimienta, el huevo y la miga de pan remojada en leche, programando la Thermomix para 20 segundos a velocidad 7.
Después, haz bolitas con la masa resultante, las albóndigas y déjalas reservar.
Sin lavar el vaso, añade las zanahorias con la cebolla cortada en trozos y programa la Thermomix para unos 5 segundos a velocidad 5.
Luego, añade los guisantes con el pimiento verde troceado, programándo la Thermomix para unos 5 segundos a velocidad 5.
Añade también las patatas troceadas, el caldo de verduras con el vino blanco, poniendo las albóndigas en el recipiente Varoma. Programa la Thermomix para unos 30 minutos a temperatura de Varoma con el giro a la izquierda a velocidad de la cuchara.
Una vez transcurrido este tiempo, añade las albóndigas al vaso, programándola para unos 15 minutos a temperatura Varoma con el giro a la izquierda a velocidad de cuchara.