PUBLICIDAD

Receta de arroz navideño amarillo con tocino

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 2 tazas de arroz Añadido a
  • 4 tazas de caldo de pollo Añadido a
  • 200 g de tocino cortado en trocitos Añadido a
  • 2 zanahorias ralladas Añadido a
  • 1 cebolla cortada en trocitos Añadido a
  • 2 Dientes de ajo picados Añadido a
  • 1 pimiento rojo cortado en trocitos Añadido a
  • 1 cucharada de cúrcuma Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Empieza dorando los trocitos de tocino en una olla grande con un poco de aceite.

2. Paso

Una vez dorado, añade la cebolla, el ajo, el pimiento y las zanahorias ya cortados y cocina estos ingredientes junto al tocino hasta que estén blandos.

3. Paso

Después agrega el arroz con la cúrcuma a la olla removiendo los ingredientes bien para que el arroz se impregne del color amarillo de la cúrcuma.

4. Paso

Añade el caldo de pollo y sazónalo con la sal y la pimienta.

5. Paso

Por último, tapa la olla y baja el fuego al mínimo. Deja cocinar el arroz durante unos 25 minutos hasta que el caldo se haya absorbido. No olvides remover de vez en cuando para evitar que el arroz se pegue al fondo de la olla.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas