PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yWlTxqtfQ_vwLSsq8GDo/2c027436c0d5e952257c805d676591.png)
Fuente: Facebook - Postres Faciles y Ricos
Receta de berberechos al vapor con ajo, perejil y limón
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg de berberechos
- 5 dientes de ajo
- Perejil fresco
- 2 limones
- aceite de oliva
- sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Comienza con los berberechos frescos; por lo tanto, prepara tu ajo y perejil.
2. Paso
Coge una sartén grande, agrega un chorrito de aceite de oliva y precaliŕntalo a fuego medio. Añade el ajo y déjalo sofreír hasta que cambie de color.
3. Paso
Una vez dorado el ajo, añade los berberechos y sube el fuego a alto. Una vez psados unos 5 minutitos, añade el perejil picado con el jugo de uno de los limones. Remuévelos bien para que todos los berberechos se impregnen de los sabores.
4. Paso
Tapa la sartén y deja que los berberechos se cocinen al vapor durante unos 5 minutos o hasta que se abran.
5. Paso
Una vez listos, puedes empezar a servir los berberechos inmediatamente con rodajas de limón fresco y una pizca de sal.