:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/J1lGIQVChZaOlsebq15W/2fe5a3609b01877b1dde7807de865f.jpeg)
Fuente: Freepik
Receta de bizcocho de avena y yogur si azúcar
El bicocho de avena es un pastel superrápido ideal para el desayuno y, ¡además no requiere batidora!
Ingredientes
- 1 tazas de copos de avena
- 1 tazas de harina de trigo
- 1 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cdta de bicarbonato de sodio
- 1 cdta de sal
- 1 taza de yogur griego
- taza de leche
- 2 huevos grandes
- 1 cucharaditas de vainilla
- taza de miel
- 1⁄3 taza de aceite de coco derretido
- 2 tazas de arándanos
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Procedimiento
Empieza precalentando el horno a 180 C y engrasa el molde de 8 x 8 pulgadas con aceite en aerosol antiadherente o puedes forrarlo con papel pergamino.
Primero, en un tazón grande, mezcla los ingredientes secos: la avena, la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear y la sal. Resérvalos.
Luego, en un tazón mediano o una taza medidora, mezcla el yogur griego, la leche, los huevos, la vainilla, la miel y el aceite de coco derretido.
Luego, agrega la mezcla de ingredientes líquidos a los ingredientes secos y sigue revolviéndolos hasta que se combinen.
Finalmente, dobla suavemente los arándanos y vierte la masa en el molde preparado. Alisa la parte superior y hornéala por unos 55 minutos.
Por último, el bizcocho déjalo enfriar unos 20 minutos en la sartén y puedes empezar a servir un delicioso postre.